热点栏目   自选股 数据中心 行情中心  资金流向 模拟交易  客户端    ■中美贸易谈判继续传出好消息,内地及香港股市气氛明显升温。港股单日成交高见1,687.5亿元,恒指更一度突破29,000点,收报28,959点,升143点。中新社新浪港股讯 据香港文汇报报道(记者马翠媚)中美贸易谈判继续传出好消息,受消息刺激,亚洲区主要股市齐升,中国A股录得破万亿元人民币成交,投资气氛热烈,港股随外围急弹,恒指一度升穿29,000关,昨收市报28,959点,升143点,全日主板成交额急升至1,687亿元,创近4个月以来新高,其中中资金融股、券商股昨升幅显著。微彩站安卓客户端下载相关新闻:

国际评级机构惠誉估计,中国影子银行资产已自2017年占名义GDP 约70%的峰值收缩至2018年的60%以下,预期今年将进一步下降至GDP的50%左右。随着影子银行活动的缩减,银行体系外杠杆的提升速度也显著放缓,银行与非银金融机构 之间的传染风险亦在下降。養老領域頻現“非法集資” 守護好老人的錢袋子未来来看,国内信用和经济预计还有反复,今年应是熊市转牛市的中间阶段,而非一整年的大牛市,当前的行情更接近把不确定置后、抓紧窗口期兑现确定性的属性定位。因此,从当前的行情发展看,预计今年将有明显的大幅震荡,上半年基于